Politique de confidentialité

Traitement des données personnelles

La Société TravelAssist met en œuvre des traitements de données à caractère personnel.

Les données à caractère personnel qui sont collectées varient en fonction de la façon dont les services sont utilisés. Les données à caractère personnel collectées ou détenues sont directement communiquées par la personne elle-même.

1- Prospection commerciale et marketing 

Sont collectées et traitées les informations suivantes: les coordonnées, telles que nom, prénom, adresse du domicile, numéro de téléphone, adresse électronique.

L’utilisation de ces informations constitue des données à caractère personnel et a pour finalité :

  • D’envoyer des communications au sujet des services, à des fins de prospection commerciale. Ces communications peuvent revêtir la forme d’un courrier électronique ou postal. Ces données sont conservées à des fins de prospection pendant une durée maximale de 3 ans.

Lorsque des données ont été collectées à l’occasion de la fourniture d’une prestation ou d’un service ou de demandes de renseignements, des informations sur des prestations ou services semblables ou ciblés en fonction des demandes précédentes peuvent être envoyées, sauf si la personne concernée demande de cesser l’envoi de ces communications commerciales ou choisi de ne pas recevoir celles-ci. Ces données sont conservées à des fins de prospection jusqu’à 3 ans après la collecte des données.

Chaque fois qu’une communication électronique à des fins de prospection commerciale est adressée, le destinataire a la possibilité de choisir de ne plus en recevoir à l’avenir grâce à un lien de désinscription. En outre, il est possible, à tout moment, d’adresser un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : contact@travelassist.io afin de demander de cesser l’envoi de ces communications commerciales.

L’utilisation des données et informations telle que décrite ci-dessus est autorisée par la réglementation applicable à la protection des données personnelles. Dans la plupart des cas, ce traitement des données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale est fondé sur l’intérêt légitime de la Société TravelAssist.

Par ailleurs, lorsque la personne concernée y a consenti directement auprès de partenaires de la Société TravelAssist (tels que des sites de comparateurs, des plateformes de réseaux sociaux, des moteurs de recherche), la Société TravelAssist peut recevoir ses données personnelles. L’utilisation de ces informations par la Société TravelAssist est alors possible afin de promouvoir ses prestations et services dans les conditions décrites ci-dessus.

2- Dans le cadre des prestations et services fournis.

Sont collectées et traitées les informations suivantes: nom, prénom, adresse postale et électronique, numéro de téléphone.

En outre, pour l’exécution de mesures précontractuelles ou du contrat avec la Société Organisatrice, lorsqu’il met en œuvre un traitement ayant pour finalité :

  • la prospection, la production, la gestion, le suivi des demandes et des dossiers de ses clients, ainsi que dans le cadre du respect d’obligations légales et réglementaires lorsqu’il met en œuvre un traitement ayant pour finalité :
  • la prévention du blanchiment et du financement du terrorisme et la lutte contre la corruption,
  • la facturation,
  • la comptabilité.

Sont collectées et traitées tous éléments nécessaires à ces finalités.

Ces informations sont utilisées pour honorer les finalités liées aux prestations et services sollicités.

Ces traitements sont autorisés par la réglementation applicable à la protection des données personnelles, et dans tous les cas reposent sur le fondement juridique du contrat liant les personnes concernées et la Société et/ou celui de l’intérêt légitime. Sauf disposition contraire, les informations visées ci-dessus sont nécessaires afin de remplir nos obligations contractuelles.

3- Conservation des informations

Les données à caractère personnel sont conservées pour les utiliser aux fins énumérées au présent article.

Les données à caractère personnel des clients sont conservées pendant la durée des relations contractuelles augmentée de 3 ans à des fins d’animation et prospection, sans préjudice des obligations de conservation ou des délais de prescription. En matière de prévention du blanchiment et du financement du terrorisme, les données sont conservées 5 ans après la fin des relations avec la Société Organisatrice.

Le client est informé qu’il dispose à tout moment du droit :

  • d’accéder à ses données à caractère personnel,
  • de corriger toute erreur figurant dans les fichiers,
  • de faire effacer ses données à caractère personnel, de limiter leur traitement ou de s’y opposer.
  • de retirer son consentement,
  • de s’opposer à la réception de documents de prospection commerciale à l’avenir,
  • dans certaines circonstances, de veiller à ce que ces informations soient transférées à la personne concernée ou soient transférées à un tiers.
  • de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont les personnes concernées entendent que soient exercés, après leur décès, les droits mentionnés ci-dessus par courrier électronique à l’adresse suivante : contact@travelassist.io ou par courrier postal à l’adresse suivante : 20 rue Professeur Benoît Lauras 42000 SAINT ETIENNE, accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé.

Toute personne dispose d’une faculté de déposer une réclamation auprès de la CNIL.

4- Contact et réclamations

Toutes les questions soulevées dans le présent article, les demandes d’exercice des droits de la personne concernée, sont gérées par le responsable du traitement qui peut être contacté aux coordonnées de la Société TravelAssist ou à l’adresse Email suivante : contact@travelassist.io

Toute demande d’exercice des droits d’accès, de rectification, de suppression ou de limitation du traitement, doit être accompagnée de la copie d’une pièce d’identité du demandeur.